Monthly Archives: May 2016

Promo rumah murah dijatinangor

Rumah type 60/LT 70 m². wilayah jatinagor Samping UNPAD. Lokasi Strategis, akses mudah, desain mewah, investasi, termurah. yuk.. Hub 085241385502-085320999607

Promo rumah murah dijatinangor

web

Promo Menarik bagi anda yang sedang mencari hunian strategis dengan harga yang bersaing SANGKURIANG HILLS “TOWN HOUSE JATINANGOR” Jawabannya… ia bener anda tidak salah baca. KHUSUS UNTUK BUYER. Sebelum Lebaran, Atau 2 MINGGU SETELAH LEBARAN Akan mendapatkan 200 Ml Parfum Frenchise Berkualitas, TIKET GRATIS ke thailand, Emas batang Antam 24 K silahkan klik detail SANGKURIANG HILLS  Jual rumah murah dijatinangor Lokasi bebeas banjir karena terletak di kontur tanah berbukit, akses mudah ± 4 menit kepintu tol cileunyi dan ± 7 menit ke ITB Bandung dan UNPAD. Kawasan jalan lingkingan dibuat lebardengan penataan drainase yang rapi dan penghijauan.

Desain Mewah rumah 2 lantai dengan desain mewah, ketersediaan parkir yang luas serta tata ruang yang diperhitungkan, Investasi. terletak didaerah industri yang memungkinkan anda mendapatkan keuntungan dengan menyewakannya. ter Murah. bila ada penawaran yang lebih murah dengan spesifikasi dan lokasi yang sebanding kami akan beri GARANSI DISKON !!! Hub 085241385502-085320999607 Pin 55ECCA40

Parfum helm sepatu

Hehehe yang namanya sepatu pakai apapun pasti bau, ini diakibatkan keringat dan mengendap didalam ruangan tertutup. Parfum helm sepatu 085241385502

Parfum helm sepatu

B 2

ok ngomong-ngomong soal bau sepatu memang penyebab utamanya adalah keringat yang dihasilkan oleh tubuh dikarenakan aktifitas keseharian kita. banyak cara dan hal yang bisa dilakukan berikut beberapa ulasannya buat para Nitizen yang masih setia mengunjungi dan membaca info-info terkini dari team bisnisimpianku

terkadang kita merasa sebagai orang yang cukup bersih, ia emang seperti itu kan? wajar ini manusiawi, akan tetapi saat selesai melakukan aktifitas dari kantor, rumah, atau aktifitas apapun saat melepaskan sepatu terciumlah aroma Kerennn… wkwkwk Keren baunya sehingga membuat aura wajah teman-teman berbinar. Nah asal Nitizen tau bahwa tubuh kita memiliki ± 240.000 kelenjar keringat WAWwww!!!! banyak amat yah?? wkwkwk Lebay ah penulisnya sekarang, Ok lanjut kaki kita ia kaki termasuk bagian tubuh yang paling banyak mengeluarkan keringat. dalam sehari sebelah kaki kita dapat menghasilkan sekitar 570 Ml keringat nah Lo, tapi tunggu dulu keringat tidak menimbulkan aroma atau bau tak sedap dikarenakan keringat mengandung garam dan air. yang menyebabkannya bau ialah bakteri di kulit, dimana si Brother Bakteri ini memakan dan membuang kotoran yang memiliki aroma nikmattt,,, hehehe atau dikenal dengan bahasa dari daerah saya yaitu “proses metabolisme mikroba” akan tetapi hadirnya si brother bakteri dikulit ini juga hal normal, kenapa? karena keringat sendiri yang menarik Bakteri untuk memakannya.
nah cara menghilangkan aroma yang nikmat “kebalikkannya” Alias Bauuuu ini ada beberapa cara sederhana

  • letakkanlah sepatu di suhu yang Cool alias dingin, lalu dibungkus dengan koran sampai rapat. lah kok di bungkus, emang mau dikirim? hehehe ngga, gunanya koran disini akan menyerap semua aroma tadi yang berkecimpung didlam sepatu.
  • jangan pakai sepatu dalam kondisi basah, karena disaat seperti inilah bakteri dengan leluasa bergerilya di zona tertutup. hahaha perang kali
  • masukkan kue kedalam sepatu Hahhh!! ga salah, pakai kue? hehehe sabar-sabar penulisnya salah ngetik bukan kue melainkan soda kue. caranya keringkan dulu sepatu yang hendak dibersihakan. ambil dua sendok teh dan one sendok makan sod kue untuk bagian sebelah aja yah. kalau sepasang berarti di kali dua aja. oh ia banyaknya soda kue yang dipakai tergantung ukuran kaki anda. taburkan soda kue kedalam sepatu dan biarkan semalam, besoknya untuk membersihkan soda didalam sepatu sedotlah pakai vacumm cleaner jika tidak punya VC tepuk-tepukkanlah kedua sepatu tersebut dan lap pakai tisu sisa-sisa yang masih tertinggal.
  • kalau mau yang pilihan terakhir boleh pakai produk kami Parfum helm sepatu

Dendeng sapi online bandung

Bulan puasa beberapa hari lagi siapkan semuanya termasuk makanan yang akan disajikan saat berbuka nanti, Dendeng sapi online bandung 081281134188

Dendeng sapi online bandung

Exif_JPEG_420

salah satu makanan siap saji yang bisa dipesan secara online RECOMENDED dan tentunya mempunyai cita rasa sendiri ialah AZHALIA DESA ( DEndeng Sapi Ayam bakar ) yang terletak di kota kembang Bandung. AZHALIA DESA yang beralamat di Jl. Cikampek Raya wilayah antapani dan juga di padasuka merupakan makanan setengah masak yang sudah dibumbui oleh ahlinya dikemas dalam beberapa ukuran ini bisa dipesan dan diantar langsung kerumah anda. tentunya Dendeng sapi online bandung merupakan salah satu solusi bagi anda yang ingin menikmati hidangan siap saji sehat dan tanpa mengandung bahan pengawet ini bisa menjadi jalan keluarnya. antapani merupakan salah satu kawasan terpadat di wilayah bandung timur.

daging sapi dan ayam olahan yang diberi bumbu – bumbu tradisional tidak memakai bahan pengawet , MSG, dan satu lagi kelebihan produk ini yaitu tidak digiling menggunakan mesin. Loh, kenapa tidak digiling? mungkin ini pertanyaan yang terlintas di benak para nitizen ketika membaca artikel ini. ia pengelola sengaja tidak menggiling menggunakan mesin, agar olahannya murni menjadi 100% dendeng sapi asli. nah semoga kali ini teman – teman , ibu – ibu yang sedang mencari makanan disekitar wialayah antapani dan padasuka bisa menghubungi nomor ini 081281134188 untuk memesannya sebelum kehabisan.

Distributor Parfum Murah

berbicara tentang Distributor Parfum Murah sangat banyak disekitar kita. semua kembali ke anda sebagai (konsumen) kami salah satunya diSul-teng 082291185434

Distributor Parfum Murah

Lulu 1

Distributor Parfum Murah yang berpusat di Bandung ini menyediakan beberapa pilihan bisnis yang coba kami terapkan. untuk teman – teman yang masih bingung mau usaha apa mungkin kami solusinya. karena disini kami akan mengedukasi team baru bagaimana cara menghasilkan Income yang cepat. sebelum terlalu jauh berbicara ini adalah sedikit keterangan dari MOS Kami. MOS merupakan sebuah Manual Operational System. yang dimana yang mau ikut gabung sama dengan membeli produk retail biasa
Berikut beberapa penjelasan gabung dengan team kami
1. MEMBER = UNTUK USER “PENGGUNA/KONSUMEN”
akan diberikan potongan 10% setiap kali berbelanja produk kami
di seluruh wilayah INDONESIA.
“KHUSUS PRODUK PARFUM BADAN/PAKAIAN”
NOTE: KETIKA BERBELANJA HARUS MENYERTAKAN MEMBER CARD
2. PERSONAL FRENCHISE = KAMI MENCIPTAKAN…!!! SEBUAH SISTEM BARU…
BAGI TEMAN-TEMAN YANG BERMODAL MINIM
Syaratnya Ialah: MINIMAL PEMBELIAN 2 LUSIN dan tentunya akan menjadi PARTNER BISNIS GENERATION VICTORY PARFUME BAR.
didalam Hubungan ini ada beberapa HAL yang menjadi Hak Partner dan Hak Kami (Brand GENERATION VICTORY)


HAK PARTNER
– Mendapatkan Design Iklan Grafis/gambar Gratis (didalam iklan tersebut mencantumkan PIN, HP, FB, Email Partner tersebut).
– Mendapatkan Kartu Nama, X Banner, Neon Box, Spanduk, Iklan Visual/video dan beberapa Atribut Iklan lainnya.
NOTE: TERGANTUNG DARI BERAPA BANYAK PRODUK YANG DIAMBILNYA & APAKAH SI PARTNER TERSEBUT PUNYA USAHA LAIN YANG INGIN DI BARENGI DENGAN PRODUK KAMI.

Lokasi Bisnis Strategis diKarawang

Lokasi Bisnis Strategis diKarawang tidak luput dari tempat dimana sebuah hunian yang aman, nyaman, dan tentram berdiri silahkan hubungi 085241385502-022 87772540

Lokasi Bisnis Strategis diKarawang

Yan Prop

peluang investasi emas ditahun 2016 di timur jakarta. selain pesatnya harga tanah setiap harinya, galuh mas juga sangat pesat dalam perkembangan area, yang kini menjadi sebuah kawasan modern terbaik dikarawang. dimulai pada tahun 2004, yang awalnya hanyalah sebuah lahan sawah. kini telah menjadi kawasan terbaik dengan hadirnya hunian, area komersial ruko, mall, hotel, hingga fasilitas yang lengkap sebagai penunjang gaya hidup modern. yaitu di Lokasi Bisnis Strategis diKarawang.

Ruko Bisnis Grand Royal Tangerang *“Beli Sekarang, 6 bulan lagi Jual, Pasti Untung”* *Sisa 4 Unit Saja…* Lokasi sangat strategis aman, Parkir Luas dan nyaman, Security 24 jam. Terletak di pusat kota Tangerang dipingir Jln Raya Utama Provinsi KH. Hasyim Ashari. _“Sukses dengan penjualan kurang lebih 600 ruko di Taman royal 1,2,3. Ruko Bisnis Grand Royal Residence berada diLokasi Terbaik, di depan gerbang pintu masuk Perumahan Taman Royal 1 & 3 dengan penghuni lebih dari 5000 KK”,_ Sangat cocok untuk _Perkantoran, Bank, Show Room, Mini market, Rumah Makan, Franchise, Finance dan usaha bisnis lainnya._ Keuntungan investasi anda adalah Ruko Bisnis Grand Royal Dekat dengan Fasilitas-fasilitas publik yang menjadikan nilai Properti anda meningkat cepat: – Akses ke Bandara Soetta – Stasiun kereta Batu Ceper – Terminal bus & Trans Jabodetabek Poris Plawad – Apartemen Royal Betawi (tahap pembangunan) – Rencana akan dibangun akses tol ( kunciran – Bandara Soetta ) – Rencana akan dibangun akses jalur kereta langsung ke bandara – Dekat dengan kantor walikota Tangerang – Hotel Allium Airport – Mal Tangerang City – Mal Bale Kota – Mal Metropolis Hanya dengan *1,95 M* anda akan dapatkan semua itu, dengan Luas Bangunan *162 m2 (3 Lantai Full), Luas Tanah 4,5×15 m2*, _Luar Biasa Menguntungkan._ *“Segera Booking karena sisa 4 Unit sajaaa”* Hub.085241385502-022 87772540