Tag Archives: Bersih Ramah Lingkungan

Produk Kebersihan Baru

kali ini Generation Victory Parfume Bar bekerja sama dengan Raf Cleaner mempersembahkan Revolusi produk teranyar. Produk Kebersihan Baru Hub 085241385502…

Produk Kebersihan Baru

brosur Waroeng

Assalamualaikum Wr. Wb. hai para Nitizen postingan kami kali ini telat 2 hari, hal ini dikarenakan penulis banyak pekerjaan yang harus diselesaikan Hmm… siapa yang tanya yah? wkwkwk… okok kembali ke pembahasan. munngkin kita semua sudah tahu yang namanya produk – produk kebersihan, entah itu berupa detergen, pembersih kaca, steam mobil, pembersih keramik, anti noda dan lain sebagainya yang jelas berbau kebersihanlah hehehe… hasil survey yang dilakukan oleh team bisnisimpianku.com kembali merekomendasikan Produk Kebersihan Baru dari dua brand teranyar diwilayah Jawa Barat.

mungkin para nitizen masih penasaran dengan detail dari produk ini silahkan klik ini untuk gambar yang lebih jelas. produk yang dikeluarkan oleh Raf Cleaner ini mengandung pewarna yang sangat aman dan yang sering digunakan di dapur rumah makan. Eitss,,, jangan salah sangka dulu ini. kok rumah makan pakai pewarna yang sama dengan produk ini? lah yang salah sangka siapa? yang ada. penulisnya yang salah penempatan kata-katanya. seharusnya diketik secara terbalik Produk ini yang memakai pewarna seperti yang digunakan di dapur yaitu pewarna makanan. loh kok pakai pewarna makanan? ia pewarna hanya untuk pemanis tampilan agar keliatan lebih menarik tanpa mengurangi kualitas dari fungsi produk ini. masih belum jelas? yah kalau begitu hub saja 085241385502 bagian pemasarannya ok.

Anti Noda

Pernakah mengalami hal buruk dengan noda??? Anti Noda Extreme Hmmm… mungkin terdengar sedikit asing klik gambar dibawah atau Call 085241385502

Anti Noda

1 STKR Anti Noda cetak

ada beberapa jenis noda yang susah untuk dihilangkan dan itu membuat pemilik pakaian merasa kesal dengan adanya insiden ini hehehehe kayak pengeboman aja pakai kata-kata insiden. ok kita kembali ke topik beberapa dari noda tersebut yang kadang sukar bahkan sangat sukar untuk dihilangkan ialah Darah, Kopi, Teh, Minyak, Buah, Tinta. nah diatas untuk lebih jelas lihat video ulasannya silahkan klik gambar atau masuk ke beranda dan klik video testimoni kami Anti Noda Extreme.

masing-masing kasus ada caranya. contohnya jika noda pulpen mengenai baju anda dalam jumlah banyak. silahkan semprotkan produk Anti Noda kami ke permukaan yang mengalami musibah itu, terus diamkan beberapa menit lalu kucek, bilas ke air dan di semprot lagi. jika masih ada yang tertinggal rendamlah pakaian anda beberapa jam dengan produk yang sama dari kami juga yaitu detergen Bubuk mengandung Oxygen Aktif atau Liquid Oxygennya yang berupa cairan Khusus Mesin Cuci. untuk produksi detergen bubuk itu sendiri akan kami ulas di artikel berikutnya. produk ini masih satu branding dengan Generation Victory Parfum Bar yang bekerjasama denga RAF CLEANER dan PT. Wosklin Prima yang terletak dikota bogor.  terima kasih Call 0851241385502/081281134188.

Bersih Ramah Lingkungan

ngomong-ngomong soal lingkungan kali ini salah satu Brand Generation Victory Launching beberapa produk baru, yang Bersih Ramah Lingkungan Call 085241385502

Bersih Ramah Lingkungan

Exif_JPEG_420

Assalamualaikum Wr. Wb.
teman-teman, bapak-bapak, ibu, om, tante semua gimana kabarnya? semoga sehat, baik, serta lancar rezekinya yah Aminnn YRA… nah kali ini saya akan mengulas sedikit, apa sih produk Bersih Ramah Lingkungan itu? mungkin ada yang sudah tahu bahkan sangat tahu. yah, kalau begitu saya hanya menghususkan bagi pembaca yang belum tahu aja yah, hehehehe… Ok langsung pada intinya aja, apa yang kita dapatkan dengan memakai produk ramah lingkungan? yang didapatkan ialah selain meningkatkan nilai kesehatan juga menghindari zat sintetis. produk yang memenuhi rumah kita seperti detergen, parfum ruangan, sabun, sampo, cuci piring, hand soap, DLL bisa berdampak buruk terhadap kesehatan kita jika digunakan dalam jangka panjang. terutama bagi anda yang memiliki alergi terhadap zat tertentu.

berbagai produk yang telah saya utarakan diatas contohnya pewangi ruangan yang mengandung isobutena, butana, propana. ini adalah bahan yang sama dipakai pada kompor dn korek gas. sampo yang kita gunakan sehari-hari, ketika air bilasannya masuk kesaluran air dan tentunya bahan didalamnya sulit terurai. bahan tersebut tidak bisa hilang dalam pengolahan air limbah dan dapat membunuh mikroba bermanfaat penghuni air. beberapa produk yang baru diluncurkan seperti yang ada di gambar murni menggunakan pewarna makanan, yang mana jika disinari cahaya matahari langsung maka warnanya akan memudar dan ketika tersinari dalam jangka waktu yang lama warnanya bisa netral alias bening. akan tetapi tidak mengurang kinerja dari produk-produk ini, untuk lebih lanjutnya silahkan di coba sendiri penggunaanya.