Tag Archives: Parfum Berkualitas

Promo rumah murah dijatinangor

Rumah type 60/LT 70 m². wilayah jatinagor Samping UNPAD. Lokasi Strategis, akses mudah, desain mewah, investasi, termurah. yuk.. Hub 085241385502-085320999607

Promo rumah murah dijatinangor

web

Promo Menarik bagi anda yang sedang mencari hunian strategis dengan harga yang bersaing SANGKURIANG HILLS “TOWN HOUSE JATINANGOR” Jawabannya… ia bener anda tidak salah baca. KHUSUS UNTUK BUYER. Sebelum Lebaran, Atau 2 MINGGU SETELAH LEBARAN Akan mendapatkan 200 Ml Parfum Frenchise Berkualitas, TIKET GRATIS ke thailand, Emas batang Antam 24 K silahkan klik detail SANGKURIANG HILLS  Jual rumah murah dijatinangor Lokasi bebeas banjir karena terletak di kontur tanah berbukit, akses mudah ± 4 menit kepintu tol cileunyi dan ± 7 menit ke ITB Bandung dan UNPAD. Kawasan jalan lingkingan dibuat lebardengan penataan drainase yang rapi dan penghijauan.

Desain Mewah rumah 2 lantai dengan desain mewah, ketersediaan parkir yang luas serta tata ruang yang diperhitungkan, Investasi. terletak didaerah industri yang memungkinkan anda mendapatkan keuntungan dengan menyewakannya. ter Murah. bila ada penawaran yang lebih murah dengan spesifikasi dan lokasi yang sebanding kami akan beri GARANSI DISKON !!! Hub 085241385502-085320999607 Pin 55ECCA40

Parfum Berkualitas

parfum merupakan suatu kebutuhan yang urgent buat para penggunanya. Parfum Berkualitas banyak pilihannya dan tentunya murah jadi pilihan call 085241385502

Parfum Berkualitas

Assalamualaikum Wr. Wb. kali ini saya akan mengajak temen-teman untuk mengetahui apa dan bagaimana sih Parfum Berkualitas itu. ada beberapa fakta dan fenomena yang mampu membuat teman-teman berpikir lebih terbuka lagi soal aroma diantaranya sebagai berikut

  1. FAKTA IKLAN
    Iklan berperan besar dalam hal ini. iklan banyak bentuk dan caranya contoh iklan paling murah ialah Mouth To Mouth (dari mulut ke mulut) dengan adanya kualitas dan harga yang relatif lebih rendah dari kompetitornya membuat sebuah branding atau produk bisa melejit dipasaran dengan pengakuan orang seperti ini. dan iklan lainnya yang bisa membuat harga product tadi lebih mahal dan tentunya dengan kualitas dibarengi dengan brandingnya yang cukup tenar di mata dan telinga masyarakat. Yap benar Iklan yang menggunakan MEDIA MASSA bisa berupa koran, majalah, radio, ataupun televisi. branding kami menjawab kebutuhan anda.
  2. ERA TEKNOLOGI
    pesatnya perkembangan ilmu teknologi saat ini membuat masyarakat dunia umumnya dan indonesia khususnya memilih untuk menggunakan teknologi yang mereka miliki untuk mencari produk yang mereka inginkan. tunggu dulu. kok indonesia? pertanyaan ini pasti keluar dibenak anda… yah indonesia… merupakan negara terluas di asia tenggara dan market pasar ekonomi dunia. sadar atau tidak hal ini sudah kita alamai sejak lama. akan tetapi hal ini justru bisa menjadi peluang yang baru, untuk Usaha Kecil Menengah hingga perusahaan swasta dan negeri tertinggi sekalipun untuk menggunakan teknologi yang dalam hal ini kita kenal dengan sebutan Online Marketing!!! saya menyebutnya Genersi Online… masyarakat atau calon konsumen tentunya lebih pintar untuk mengetahui produk yang akan mereka beli menggunakan Android atau Komputer yang mereka miliki.

 

Cara Memakai Parfum

Sebagian Cara Memakai Parfum yang baik dan benar tentunya dengan menggunakan parfum yang memiliki kadar campuran yang baik Call 081224034306-085241385502

Cara Memakai Parfum

IMG_8207

Percaya diri merupakan salah satu kunci bagi setiap individu untuk  tampil di depan banyak orang. Nah kaum hawa paling sensitif akan hal ini. Selain penampilan menarik tentunya wanita menginginkan AROMA TUBUHnya bisa membuat nilai plus kepada setiap orang yang ada disekitarnya. Parfum… Yah Parfum… tentunya tidak asing lagi di telinga kita. Akan tetapi ada beberapa hal yang belum sepenuhnya teman-teman ketahui tentang bagaimana caranya membuat aroma parfum lebih tahan lama ia kan?  Yuk… Kita Bahas beberapa point mengenai hal ini.

Yang PER-TA-MA (SEBELUM BERDANDAN)

  • Gunakan setelah mandi dan sebelum berdandan… Yap Ber Dan Dan!!! Alasannya agar panas yang dihasilkan oleh tubuh anda akan mengikat partikel-partikel parfum jika digunakan langsung pada kulit (cara penyemprotanya 15-20 CM dari permukaan kulit)

Yang KE DUA (TITIK RAHASIA)

  • Tubuh memiliki beberapa titik yang akan menyimpan aroma lebih lama. Dimana saja??? Ini dia ulasannya. Titik Denyut Nadi ada di,,,

Belakang Telinga

Bawah Tenggorokan

Pergelangan Tangan

Didalam Siku

Belakang Lutut

Yang KE TI GA (FAKTA MENARIK)

  • Nah kali ini teman-teman pasti sedikit kaget, sedikit saja ngga usah banyak-banyak hehehe…. oke kita langsung ke TKP saja… fakta ilmiah menjelaskan bahwa aroma parfum lebih awet pada kulit yang berminyak ketimbang kulit yang kering. Kenapa?? Hayo kenapa…?? padahal kebanyakan orang menganggap kulit berminyak adalah masalah, tapi kenyataanya berbalik dengan fakta ilmiah kan? Nah bagi teman-teman yang memiliki kulit kering jangan kuatir, lembabkan saja kulit anda sebelum menggunakanya okeh.

Yang KE EM PAT (SISIR)

  • Loh kok Sisir? Hehehe jangan serius kok ini terserah teman-teman mau digunakan cara ini atau tidak. semprotkan sedikit saja ke sini dan gunakan saat bersisir ini juga dapat menyebarkan aroma saat berjalan (Tidak Wajib bagi yang sepakat saja)

Yang KE LI MA (KOLABORASI 2-3 AROMA)

  • Teman-teman yang menginginkan aroma tidak seperti orang kebanyakan hal ini patut di COBA!!! WAJIB…!!! hehehe kok Wajib??? Ia ini Wajib bagi teman-teman yang ingin tampil lain dari orang kebanyakan. Caranya bukan mencampur 2-3 aroma dalam 1 wadah yah,,, melainkan pakailah 2-3 aroma di masing-masing bagian tubuh. Contoh gunakanlah parfum A di sebelah kanan tubuh dan parfum B di sebelah kiri dan parfum C gunakan di bagian tengah tubuh. Ini cara pemakaian yang benar bukannya mencampur aroma dalam 1 wadah.

Yang KE EN AM (SIMPAN DI TEMPAT YANG DINGIN)

  • Untuk menghindari penguapan aroma dan reaksi kimia dengan udara yang bisa menyebabkan kualitas parfum menurun simpanlah parfum ditempat yang sejuk kering dan tentunya jauh dari sinar matahari. Dan tentunya menggunakan Botol parfum semprot.

 

Cari Parfum Murah Bandung

Bandung, Kota Kembang yang memiliki beberapa keistimewaan tersembunyi salah satunya tempat untuk men, Cari Parfum Murah Bandung. Contact 0852413 85502.

Cari Parfum Murah Bandung

Cari Parfum Murah Bandung

Cari Parfum Murah Bandung

Generation Victory “Parfume Bar” yang juga merupakan partner bisnis dari Giovanni Parfume berdiri sejak 1996 di kota kembang ini.
bisa juga mengunjungi
Fanpage FB: Pc Art Design / Giovanni Parfume Fragrance
Instagram: Giovanni_Parfume.GV
085241385502