Tag Archives: PARFUM REFIL

Generation Victory Parfume Bar

Generation Victory Parfume Bar merupakan parfum refil isi ulang yang dikemas dan dipasarkan menggunakan system franchise online 085242979808 / 085241385502

Generation Victory Parfume Bar

new-cocept

parfum refil yang dikeluarkan Giovanni Parfume ini dikemas dengan kemasan yang lebih hemat, menarik dan kualitasnya silahkan dicoba dan nilai sendiri. produk ini telah merambah sosial media, Marketplace, diantaranya Twiter, Instgram, Facebook, Tokopedia dan tentunya web bisnisimpianku.com sebagai salah satu media/portal bisnis simple saat ini. bisnis ngga perlu ribet, rezeki tak perlu takut akan habis ketika dibagi. berbagi ilmu dan berani mengambil peluang tanpa harus takut akan hal ini dan itu Be A Positive saja.

bagi anda/teman-teman yang pelaku usaha yang ingin mencoba franchise online ini syaratnya cukup simple saja

  1. siapkan logo usaha anda
  2. 200 kata yang menggambarkan usaha anda
  3. minimal pembelian 12 botol. Rp.444.000 kemasan 15 ML
    dan Rp. 840.000 kemasan 50 ML
  4. contact yang bisa dihubungi WA, Facebook, Instagram, BBM, No Hp

beberapa produk telah tersedia di wilayah Timur indonesia yang dipusatkan di palu sulawesi tengah tersedia puluhan aroma dan ratusan botol yang telah tersebar keberbagai wilayah. untuk pemesanan langsung kami tetap Pre Order dengan waktu paling lambat 2 hari setelah pemesanan baru bisa dikirim. walaupun produksi dan kirimnya dari tempat produksi tetap ada beberapa kendala diantaranya banyaknya yang offline dan online dari jalur yang berbeda.

NOTE: Harga tidak termasuk Ongkir, partner/mitra bebas dari semua kalangan yang ingin belajar berbisnis/dagang online, kapan saja dan dimana saja peluang masih terbuka sangat lebar buat anda.

Tertanda Management
Generation Victory Parfume Bar

Parfum helm sepatu

Hehehe yang namanya sepatu pakai apapun pasti bau, ini diakibatkan keringat dan mengendap didalam ruangan tertutup. Parfum helm sepatu 085241385502

Parfum helm sepatu

B 2

ok ngomong-ngomong soal bau sepatu memang penyebab utamanya adalah keringat yang dihasilkan oleh tubuh dikarenakan aktifitas keseharian kita. banyak cara dan hal yang bisa dilakukan berikut beberapa ulasannya buat para Nitizen yang masih setia mengunjungi dan membaca info-info terkini dari team bisnisimpianku

terkadang kita merasa sebagai orang yang cukup bersih, ia emang seperti itu kan? wajar ini manusiawi, akan tetapi saat selesai melakukan aktifitas dari kantor, rumah, atau aktifitas apapun saat melepaskan sepatu terciumlah aroma Kerennn… wkwkwk Keren baunya sehingga membuat aura wajah teman-teman berbinar. Nah asal Nitizen tau bahwa tubuh kita memiliki ± 240.000 kelenjar keringat WAWwww!!!! banyak amat yah?? wkwkwk Lebay ah penulisnya sekarang, Ok lanjut kaki kita ia kaki termasuk bagian tubuh yang paling banyak mengeluarkan keringat. dalam sehari sebelah kaki kita dapat menghasilkan sekitar 570 Ml keringat nah Lo, tapi tunggu dulu keringat tidak menimbulkan aroma atau bau tak sedap dikarenakan keringat mengandung garam dan air. yang menyebabkannya bau ialah bakteri di kulit, dimana si Brother Bakteri ini memakan dan membuang kotoran yang memiliki aroma nikmattt,,, hehehe atau dikenal dengan bahasa dari daerah saya yaitu “proses metabolisme mikroba” akan tetapi hadirnya si brother bakteri dikulit ini juga hal normal, kenapa? karena keringat sendiri yang menarik Bakteri untuk memakannya.
nah cara menghilangkan aroma yang nikmat “kebalikkannya” Alias Bauuuu ini ada beberapa cara sederhana

  • letakkanlah sepatu di suhu yang Cool alias dingin, lalu dibungkus dengan koran sampai rapat. lah kok di bungkus, emang mau dikirim? hehehe ngga, gunanya koran disini akan menyerap semua aroma tadi yang berkecimpung didlam sepatu.
  • jangan pakai sepatu dalam kondisi basah, karena disaat seperti inilah bakteri dengan leluasa bergerilya di zona tertutup. hahaha perang kali
  • masukkan kue kedalam sepatu Hahhh!! ga salah, pakai kue? hehehe sabar-sabar penulisnya salah ngetik bukan kue melainkan soda kue. caranya keringkan dulu sepatu yang hendak dibersihakan. ambil dua sendok teh dan one sendok makan sod kue untuk bagian sebelah aja yah. kalau sepasang berarti di kali dua aja. oh ia banyaknya soda kue yang dipakai tergantung ukuran kaki anda. taburkan soda kue kedalam sepatu dan biarkan semalam, besoknya untuk membersihkan soda didalam sepatu sedotlah pakai vacumm cleaner jika tidak punya VC tepuk-tepukkanlah kedua sepatu tersebut dan lap pakai tisu sisa-sisa yang masih tertinggal.
  • kalau mau yang pilihan terakhir boleh pakai produk kami Parfum helm sepatu

PARFUM TERLARIS

Assalamulaikumm, Parfum Terlaris sekarang “Saya lebih suka hidup sebagai orang miskin asal punya uang banyak. (Pablo Picasso) Calling 085241385502 0812224034306

PARFUM TERLARIS

Lemo

Pantai Timur yang berjarak ±300 KM dari pusat ibu kota Sulawesi Tengah (Kota PALU), memiliki sumber daya alam yang berlimpah dan juga masyarakatnya yang sangat ramah. beberapa penelusuran Team bisnisimpianku.com menemukan fakta, bahwa banyaknya antusiasme warga dengan produk yang di Suplai salah satu wadah bisnis unik di wilayah sulawesi yaitu Waroeng Unik Pc Art, yang kali ini berbentuk produk cairan. Yah PARFUM… di wilayah ini cukup baik sambutan warga, terhadap produk Generation Victory Parfume Bar.

Desa Lemo, ialah merupakan nama dari tempat yang menyambut masuknya produk parfum Refill berbranding ini. yang berasal dari kota KEMBANG bandung. menjadi PARFUM TERLARIS sejak quartal ke tiga sejak pelepasan perdananya di awal MEI 2015. produk ini menggunakan Absolute sebagai bahan baku utamanya (tidak menggunakan Alkohol) dan memiliki 400 Aroma wewangian kelas 1.

Parfum Berkualitas

parfum merupakan suatu kebutuhan yang urgent buat para penggunanya. Parfum Berkualitas banyak pilihannya dan tentunya murah jadi pilihan call 085241385502

Parfum Berkualitas

Assalamualaikum Wr. Wb. kali ini saya akan mengajak temen-teman untuk mengetahui apa dan bagaimana sih Parfum Berkualitas itu. ada beberapa fakta dan fenomena yang mampu membuat teman-teman berpikir lebih terbuka lagi soal aroma diantaranya sebagai berikut

  1. FAKTA IKLAN
    Iklan berperan besar dalam hal ini. iklan banyak bentuk dan caranya contoh iklan paling murah ialah Mouth To Mouth (dari mulut ke mulut) dengan adanya kualitas dan harga yang relatif lebih rendah dari kompetitornya membuat sebuah branding atau produk bisa melejit dipasaran dengan pengakuan orang seperti ini. dan iklan lainnya yang bisa membuat harga product tadi lebih mahal dan tentunya dengan kualitas dibarengi dengan brandingnya yang cukup tenar di mata dan telinga masyarakat. Yap benar Iklan yang menggunakan MEDIA MASSA bisa berupa koran, majalah, radio, ataupun televisi. branding kami menjawab kebutuhan anda.
  2. ERA TEKNOLOGI
    pesatnya perkembangan ilmu teknologi saat ini membuat masyarakat dunia umumnya dan indonesia khususnya memilih untuk menggunakan teknologi yang mereka miliki untuk mencari produk yang mereka inginkan. tunggu dulu. kok indonesia? pertanyaan ini pasti keluar dibenak anda… yah indonesia… merupakan negara terluas di asia tenggara dan market pasar ekonomi dunia. sadar atau tidak hal ini sudah kita alamai sejak lama. akan tetapi hal ini justru bisa menjadi peluang yang baru, untuk Usaha Kecil Menengah hingga perusahaan swasta dan negeri tertinggi sekalipun untuk menggunakan teknologi yang dalam hal ini kita kenal dengan sebutan Online Marketing!!! saya menyebutnya Genersi Online… masyarakat atau calon konsumen tentunya lebih pintar untuk mengetahui produk yang akan mereka beli menggunakan Android atau Komputer yang mereka miliki.

 

Parfum Refil

Parfum Refil sebutan yang tidak asing ditelinga masyarakat Indonesia. akan tetapi kalau bisnis ini diFranchisekan bagaimana? Call 081224034306 – 085241385502

PARFUM REFIL

banyak beredar di Indonesia Usaha Parfum Refil. hal ini tak luput dari banyaknya pengguna parfum yang menginginkan aroma, sesuai mood mereka dan tentunya dengan harga yang bisa dijangkau dong… nah melihat peluang ini… puluhan, ratusan, bahkan ribuan pengusaha kecil, menengah, hingga papan atas menjadikan tolak ukur untuk meningkatkan omset pendapatan usaha mereka lewat bisnis ini.

Ya, Parfum disetiap sudut jalan ibukota dan daerah-daerah yang ada diindonesia bukanlah pemandangan yang asing di mata orang pribumi. tingginya kompetitor di setiap Merk Usaha Dagang, membuat para pelaku bisnis ini kian hari kian bertambah hal ini tidak bisa dipungkiri.