Tag Archives: PARFUM TERLARIS

Parfum Populer 2017

Gaya hidup masyarakat urban cukup tinggi kebutuhan akan parfum. ini diperkuat dengan riset yang kami lakukan kata kunci Parfum Populer 2017

Parfum Populer 2017

Generation Victory, Waroeng Unik, Bisnis impianku, parfum terlaris, parfum terbaru 2017, parfum populer 2017

Berdasarkan rating pencarian di Google dengan menggunakan kata kunci tersebut mencapai 4.100.000 pertanggal 15/04/2017 WOW!!! apa ini bukan peluang, bagi anda yang ingin berbisnis?

Parfum helm sepatu

Hehehe yang namanya sepatu pakai apapun pasti bau, ini diakibatkan keringat dan mengendap didalam ruangan tertutup. Parfum helm sepatu 085241385502

Parfum helm sepatu

B 2

ok ngomong-ngomong soal bau sepatu memang penyebab utamanya adalah keringat yang dihasilkan oleh tubuh dikarenakan aktifitas keseharian kita. banyak cara dan hal yang bisa dilakukan berikut beberapa ulasannya buat para Nitizen yang masih setia mengunjungi dan membaca info-info terkini dari team bisnisimpianku

terkadang kita merasa sebagai orang yang cukup bersih, ia emang seperti itu kan? wajar ini manusiawi, akan tetapi saat selesai melakukan aktifitas dari kantor, rumah, atau aktifitas apapun saat melepaskan sepatu terciumlah aroma Kerennn… wkwkwk Keren baunya sehingga membuat aura wajah teman-teman berbinar. Nah asal Nitizen tau bahwa tubuh kita memiliki ± 240.000 kelenjar keringat WAWwww!!!! banyak amat yah?? wkwkwk Lebay ah penulisnya sekarang, Ok lanjut kaki kita ia kaki termasuk bagian tubuh yang paling banyak mengeluarkan keringat. dalam sehari sebelah kaki kita dapat menghasilkan sekitar 570 Ml keringat nah Lo, tapi tunggu dulu keringat tidak menimbulkan aroma atau bau tak sedap dikarenakan keringat mengandung garam dan air. yang menyebabkannya bau ialah bakteri di kulit, dimana si Brother Bakteri ini memakan dan membuang kotoran yang memiliki aroma nikmattt,,, hehehe atau dikenal dengan bahasa dari daerah saya yaitu “proses metabolisme mikroba” akan tetapi hadirnya si brother bakteri dikulit ini juga hal normal, kenapa? karena keringat sendiri yang menarik Bakteri untuk memakannya.
nah cara menghilangkan aroma yang nikmat “kebalikkannya” Alias Bauuuu ini ada beberapa cara sederhana

  • letakkanlah sepatu di suhu yang Cool alias dingin, lalu dibungkus dengan koran sampai rapat. lah kok di bungkus, emang mau dikirim? hehehe ngga, gunanya koran disini akan menyerap semua aroma tadi yang berkecimpung didlam sepatu.
  • jangan pakai sepatu dalam kondisi basah, karena disaat seperti inilah bakteri dengan leluasa bergerilya di zona tertutup. hahaha perang kali
  • masukkan kue kedalam sepatu Hahhh!! ga salah, pakai kue? hehehe sabar-sabar penulisnya salah ngetik bukan kue melainkan soda kue. caranya keringkan dulu sepatu yang hendak dibersihakan. ambil dua sendok teh dan one sendok makan sod kue untuk bagian sebelah aja yah. kalau sepasang berarti di kali dua aja. oh ia banyaknya soda kue yang dipakai tergantung ukuran kaki anda. taburkan soda kue kedalam sepatu dan biarkan semalam, besoknya untuk membersihkan soda didalam sepatu sedotlah pakai vacumm cleaner jika tidak punya VC tepuk-tepukkanlah kedua sepatu tersebut dan lap pakai tisu sisa-sisa yang masih tertinggal.
  • kalau mau yang pilihan terakhir boleh pakai produk kami Parfum helm sepatu

Distributor Parfum Murah

berbicara tentang Distributor Parfum Murah sangat banyak disekitar kita. semua kembali ke anda sebagai (konsumen) kami salah satunya diSul-teng 082291185434

Distributor Parfum Murah

Lulu 1

Distributor Parfum Murah yang berpusat di Bandung ini menyediakan beberapa pilihan bisnis yang coba kami terapkan. untuk teman – teman yang masih bingung mau usaha apa mungkin kami solusinya. karena disini kami akan mengedukasi team baru bagaimana cara menghasilkan Income yang cepat. sebelum terlalu jauh berbicara ini adalah sedikit keterangan dari MOS Kami. MOS merupakan sebuah Manual Operational System. yang dimana yang mau ikut gabung sama dengan membeli produk retail biasa
Berikut beberapa penjelasan gabung dengan team kami
1. MEMBER = UNTUK USER “PENGGUNA/KONSUMEN”
akan diberikan potongan 10% setiap kali berbelanja produk kami
di seluruh wilayah INDONESIA.
“KHUSUS PRODUK PARFUM BADAN/PAKAIAN”
NOTE: KETIKA BERBELANJA HARUS MENYERTAKAN MEMBER CARD
2. PERSONAL FRENCHISE = KAMI MENCIPTAKAN…!!! SEBUAH SISTEM BARU…
BAGI TEMAN-TEMAN YANG BERMODAL MINIM
Syaratnya Ialah: MINIMAL PEMBELIAN 2 LUSIN dan tentunya akan menjadi PARTNER BISNIS GENERATION VICTORY PARFUME BAR.
didalam Hubungan ini ada beberapa HAL yang menjadi Hak Partner dan Hak Kami (Brand GENERATION VICTORY)


HAK PARTNER
– Mendapatkan Design Iklan Grafis/gambar Gratis (didalam iklan tersebut mencantumkan PIN, HP, FB, Email Partner tersebut).
– Mendapatkan Kartu Nama, X Banner, Neon Box, Spanduk, Iklan Visual/video dan beberapa Atribut Iklan lainnya.
NOTE: TERGANTUNG DARI BERAPA BANYAK PRODUK YANG DIAMBILNYA & APAKAH SI PARTNER TERSEBUT PUNYA USAHA LAIN YANG INGIN DI BARENGI DENGAN PRODUK KAMI.

Jual rumah murah dijatinangor

Rumah type 60/LT 70 m². wilayah jatinagor Samping UNPAD. Lokasi Strategis, akses mudah, desain mewah, investasi, termurah. yuk.. Call Now 085241385502-085320999607-Pin-55ECCA40

Jual rumah murah dijatinangor

PR 1

bagi anda yang sedang mencari hunian strategis dengan harga yang bersaing SANGKURIANG HILLS “TOWN HOUSE JATINANGOR” Jawabannya… ia bener anda tidak salah baca. untuk gambar yang lebih jelas silahkan Klik foto diatas. Jual rumah murah dijatinangor Lokasi bebeas banjir karena terletak di kontur tanah berbukit, akses mudah ± 4 menit kepintu toll cileunyi dan ± 7 menit ke ITB Bandung dan UNPAD. Kawasan jalan lingkingan dibuat lebardengan penataan drainase yang rapi dan penghijauan.

Desain Mewah rumah 2 lantai dengan desain mewah, ketersediaan parkir yang luas serta tata ruang yang diperhitungkan, Investasi. terletak didaerah industri yang memungkinkan anda mendapatkan keuntungan dengan menyewakannya. ter Murah. bila ada penawaran yang lebih murah dengan spesifikasi dan lokasi yang sebanding kami akan beri GARANSI DISKON…!!! Call 085241385502-085320999607 Pin 55ECCA40

Transformasi Bisnis

tahu soal VLOG??? biasa dipelesetkan menjadi VLOK “Video Blogger” nah kali ini team bisnisimpianku.com mencoba Transformasi Bisnis IklanAnti Noda hub085241385502

Transformasi Bisnis

transformasi 1

 

Assalamualaikum Wr. Wb.
kembali lagi dengan saya sipenulis artikel. kali ini saya ingin bertanya
masih belum bisa menjalankan usaha lewat online???
### KOLABORASI TRANSFORMASI  IKLAN & PIKIRAN ###
ini bukan mengenai siapa kita, dari mana asal kita, dan di zaman apa kita hidup. melainkan ini mengenai pengambilan KEPUTUSAN dan melawan EGO didalam diri, untuk bisa melihat peluang dan Potensi yang lebih besar di depan yang selama ini masih tertutupi dengan hal yang saya sebutkan diawal tadi. Yah benar, ERA DIGITAL INFORMASI merupakan Tehknologi yang berkembang sangat pesat belakangan ini. semua serba berubah. dulu ojek yang kita kenal adalah ojek manual, yah manual sekarang telah digantikan dengan ojek online yang semuanya menjadi lebih praktis ketika anda membutuhkan segala sesuatu dari rumah, hal ini diikuti juga dengan taxi online yang dimana unit dari (taxi) adalah kendaraan pribadi si pemilik aplikasi atau anggota dari perusahaan taxi online tersebut. begitu pula toko online yang kian hari kian bertambah jumlahnya. hasil riset BMI belanja online pada 2014 mencapai 21 Triliun dengan nilai rata-rata per orang dalam setahun sekitar Rp.825 ribu. apakah sejauh ini masih belum bisa melihat peluang? mari merubah Transformasi Bisnis Iklan dan design anda kepada ahlinya. kami siap membantu 085241385502